大好きな作家先生の作品!うれしい!!イラストがとにかくきれいで見やすいのはもちろん、ストーリーも最高だからとにかくたのしみ!
テレビドラマ放送という文字に惹かれて見始めました。ストーリーも何か気になる感じでした。すごく楽しみな感じです!
イラストがとってもキレイだなぁとおもい、よみはじめました。ストーリー的にはそんなに好きではないかもですが汗
とにかく胸がいたくなるストーリー。。主人公を応援したくなります。悪が倒されるところはスカッとしますよ!
表紙のイラストが不気味なかんじ?でホラーかな??と思っていましたが…実際はそうでもないのかな?続きを読むかは微妙
タイトルと内容説明が気になって読んでみようかと思っています。漫画的なストーリー?を予測してますが、、どんなかんじだろう
表紙のイラストに惹かれてなんとなく読んでみようかなぁと思っています。ストーリー設定もつぼなので考え読んでみたいと思います。
なんだか最初のほうからせつなさまっくす!!見ていてくるしくなるようならかんじです😭💓主人公を応援したくなります
実にマンガ的だなぁ笑という感じがしつつも、、ドキドキがとまらない感じ。笑 イラストな感じはキレイで読みやすいとおもいます
表紙のイラストがかわいいなぁと思って読んでみました。思っていた感じとは少しちがったけど、、今後に期待!
ハボウの轍~公安調査庁調査官・土師空也~