試し読みしたら面白かったので一気に読みました!ポイントが高い割に話が短いので少しポイント下げてくれたら…
他のアプリで読んでましたがここでしか月額料金制のところ登録してないので一気読み!
一話の割にぽいが高いのがちょっと難点
こーゆう人いる!リアルでいる!読んでて腹立つけどスッキリしました!無料終わったら購入しようかなと考えています
無料お試し読んだら絵が好みだったのですぐ購入しました!ストーリーも面白くて主人公には頑張ってもらいたい!ギャフンと言わせてほしい!
モヤモヤする!毎回モヤモヤして終わる!旦那に腹立つしスッキリしない
漫画だからスカッとするかなと思ったけど最後までズルズルでスッキリしなかった
すごく良かったです!今の時代に関する漫画な気がします!テンポもよくてリラックスして読めました!続きも読みたいです
絵が綺麗です!無料だけ読んで惹かれました!すぐポイント使って読みました!絵が綺麗でストーリーも面白いです
ポイントの割にはストーリーがちょっと短い気がします。もう少しボリュームがあると嬉しいなと思いつつ課金してしまいます
読みにくい!無料だけ読みましたがなんか読みにくい漫画でした!登場人物みんな性格悪そうで購入は無しです…
レビューが良かったので試しに読んでみました!6話完結は勿体ない!まだまだ続いてほしかったなーという感想です
悪女は変化する