1話のみ無料配信でしたが試しに読んでみたら吸い込まれるようにハマって次々読んでしまいました!面白かったです
広告でよく表示されてたので気になって読んでたらハマりました!無料配信分のみ全部読みました!絵が綺麗でこれから先が気になります!
表紙のイラストに惹かれてまずは無料配信分のみ読みました!早速続きが気になります!ポイント課金しようか迷い中
漫画のタイトルからして気になりました!絵もとても綺麗だしこれから購入してゆっくり読んで行こうと思います!
レビューを読んでみたら高評価でとても面白そうだったので気になりました!無料配信分も結構読めるのでまずはそこから!
異世界ファンタジー系や悪役令嬢に転生ものに最近ハマりこちらは高評価も多くてとても気になります!ゆっくり読んで行こうと思います
レビューを読んでみたら高評価が多くて面白そうなのでとりあえず無料配信分まで読んで見ようと思いました!
ゲームをあまりしない自分でも割とサクサク読めて続きが気になる作品です!無料で8話ほど読めたので終わったら購入予定です
レビュー件数がとても多くて参考になる事も多かったし無料配信分が多いので暇つぶしに読んでみました!ポイント使うかは悩みます
無料配信分がとても多くて暇つぶしに読んでたらハマっちゃいました!続きが気になってしまうのでポイント課金して読みたいです!
メイド長エレノアは王子の秘密を知っている