無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。こんなお金持ちの子が結婚して離婚したら、財産はどうなるのかしら??やっぱりお金目当ての結婚のほうがしっくりくる!
無料配信分だけ読みました。とっても幸せそうな主人公と彼。でもサブタイトルがからこの先を想像すると恐ろしいです。
大奥にハマり無料配信分だけ読みました。ゲイカップルのごくごく日常と美味しそうな食事が描かれていて、逆にいろいろなことに気付かされます!
無料配信分だけ読みました。健気で器量良しの主人公と何か闇を抱えた御曹司が、惹かれ合って変わっていくのが楽しいです。
無料配信分だけ読みました。夏目巡恐るべし!!嘘の内容の噂の広まり方はここまで激しくならないだろう…とは思う。
無料配信分だけ読みました。おじさんがかわいい系なのが少し残念。どうしても年齢不相当にみえてしまって嫌だった。
無料配信分だけ読みました。世の中から悪女だと思われている主人公が、妹の変わりに怪物とよばれてる男に嫁ぐ話。主人公が本当は悪女じゃないけど、すきにもなれない。
無料配信分だけ読みました。いくら困ってても会社の上司で、うちにおいではないかなぁ?セクハラでコンプラ違反になりそうなのに、仕事のできる人がするわけない!
のだめカンタービレが面白すぎて、こちらの作品も無料配信分だけ読ませて頂きました。超エリート集団がめっちゃ飲み会好きな変人集団なあたりがとても面白いです!
無料配信分だけ読みました。主人公も先生も医局っぽくなくて、なんか違和感があります!イケメンが嫌い?好みの顔が他の人と違うなら分かるけど腑に落ちないです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー