バクシュさんの投稿一覧

昔から。

去年のプライベートアイズから読み直しました。リョウとカオリが大好きです。ミックの出てくる話の最後は「おいっ」て感じの落ちですが、その後のオヤジとの戦いは泣きますね。二人の離れられないパートナーぶりが最高。

原作に忠実

このタイトルの作品は漫画では2種類出てます。こちらの方が原作に近く、細かく話が描かれている印象です。イラストは似ています。とにかくジンシ様が好きです。マオマオカッコいい。原作も大好き

絵は可愛い

絵がとても可愛いです。ほのぼのしてる感じでした。でも、何でつきあったのかとか、なかなか真相に入らなくて、もどかしかったです。テンポが遅くて、ちょっと自分には合わなかったかもしれません。でも主人公カップルの可愛い雰囲気は好きでした。

コミックまで買ってしまった

すごくハマりました!
    十和子ちゃん大好きすぎる。

レンジもすごく好きです。
    コミックになっているので、そちらも購入してしまいました。
    ハマりすぎました!(笑)

色々ええー!!

衝撃的な内容の作品です。まだ最初の方しか読んでませんが続き気になります。ヤンキーめちゃくちゃ良い子。優等生もなんであんなのにハマッちゃったんだろ?そして、赤ちゃんにも記憶があるみたいで…。展開ドキドキ

気になる

まだ話が途中なので、先がめちゃめちゃ気になります!
    ミステリアスで気になってどんどん購入していました。
    なかなか真相にたどり着かないところは「いーー!」てなりますが
    面白いと思いました。

アイドルもの。

後々の展開は予想できるものの、
    やっぱり先が気になって読み進めてしまいました。
    アイドルが家族には憧れるシチュエーションです。でも主人公が良い娘なので楽しめました。

嫌いじゃないです。

良くある後宮の話的なものですが、主人公の性格が良くて読みやすい。旦那であるコウゲツさんが女装というところは笑います。でもこの日と何かありそうですよね。裏が。今後の展開に期待

短い

1つが短い話で読みやすいです。ツンな彼氏はリアルだと悲しい気がします。でも漫画だとデレてるところも見られるので可愛いと感じて良いですね。こんな自分だけにベタアマな人いたら良いと思います。