サクッと
広告から続きが気になって読みました。6話で完結するのでサクッと読めていいですね。話は、うーん…短い分色々端折られていたり、そこまで入り込めなかったかな(*_*)
広告から来ました。先生がイケメンで優しくてかっこいい〜!!ヒロインも一途でとっても可愛いですね☆続きが気になります!
広告が気になり読みました。
とにかく絵が綺麗ですね!それだけも楽しめるくらい。話も短編で読みやすく、とても気に入りました。
無料分まで読みました。あ〜志倉くん可愛いな〜素直になった時が本当に可愛い!これからどうなるのかな〜続きが気になります!
犬猿の仲の2人が、お互いのコンプレックスのために〜っていう設定が最高!無料分のみ読んで、続きが気になって仕方がないです。はぁ、課金しようかな。。
広告から来ました。絵が綺麗で好きだなー!話も面白くてあっという間によんでしまいました!続きが気になる!
ドラマで知って小学生の頃ハマっていました。もう手放してしまっていたので、こちらで読むことができて嬉しい〜!とにかく絵が綺麗。話も切なくて最高!
小学生の頃、何度も何度も読んでいた漫画。もうすでに手放してしまったため、デジタルで読むことが出来てとても懐かしい気持ちになれました。セリフまで覚えていた自分にびっくり。めいみちゃん、憧れだったなぁ。飛鳥Jrとの恋模様もほんと可愛い。
100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい