華やか
知ってる土地の、知ってるお店が登場するので気持ちが入りまくって読み進んでしまいました。早く次回配信して欲しいです。
こんな女性上司にツンツンされまくりたい。そしてデレデレしまくりなのがまた堪らない。男子が中々まどろっこしいですが、男になってもらいたい。。
テレビチャンピオン思い出す漫画です。登場するライバルとのバトルで出てくるテクニックがリアルすぎてはまります。
ドラマ見て~の原作漫画です。とても個性の強い登場人物に溢れていて、人間模様よ多彩で凄く面白い漫画でした。
子供向けながらちゃんとした料理レシピも出てきて、新しいタイプの料理漫画です。読んでいてお腹減るのでちゃんとしてます。
映画で興味もち原作読みました。男心くすぐるタラレバ感が溢れてます。絵の独特さがストーリーな凄み与えてくれて実写とは違った魅力です。
このシリーズを人生のバイブルとしている読者は相当数居ると思います。定期的に読みたくなります。作者の取材力は相当なものです。
画力と内容が兎に角濃厚です。ディティールもリアルすぎて、実話なんじゃ!?と思わされます。オモコワイ漫画です。
フィクションじゃないの?というくらい激しいストーリー。実在する登場人物のお話しなだけに、魅力溢れる作品です。
現実社会で本当にあるんじゃないか?という設定が魅力的です。人間らしさを取り戻していく主人公と、反する過酷な展開になっていくストーリーが魅力的です。
浅草人