増す人間味
1作目ではドライで一般ズレしたキャラとストーリーが魅力的だったが、今回は主人公が脱殺し屋で「普通」を目指していく様が前作ファンには違った魅力がある。
幕末武士道時代の動乱に巻き込まれていく兄弟。人生がめちゃくちゃになっていくのが切ない。敵対する教祖がリアルすぎ。
半端無いです。作者する結末がわからないのでは?、というくらい壮大なスケール&世界観の漫画です。続話が早く読みたいですが一向に出ないという。。
世界のドラゴンボール。リアルタイムでジャンプ&アニメと見ていた世代には堪らない名作です。定期的に読み返します。
には堪らない作品です。独特の絵は勿論安定の魅力ですが、今回は主人公の雪人の素朴で進撃なキャラクターが良かったです。
90年代名作ながら、現代に映画で甦る不朽の名作漫画。シンプルな絵は無機質ながらストーリーやキャラクターで温かみをプラスしてます。
マイルドな設定となったと思わせて、しっかりジョジョイズム全快です。綿密なストーリーは回を増す毎に複雑かつ味わいを増してます。
圧倒的スケール・ストーリー・画力・個性が強く、引き込まれます。時代が変わっても全く色褪せない名作漫画です。
数々の料理漫画があれど、ここまで異質な設定は無いのでは?という感じがします。それに対して素朴な誰もが知ってる料理(笑) 癒されます。
大好き過ぎる漫画です。特にこのスピンオフは、主人公の個性が最高です。なだけに、、一向に次回作の配信が無いのが辛いです。。
ザ・ファブル The second contact