リアリティあり
読んでて耳が痛いです。。世の中の既婚男性への教本として読ませるべき。知った顔で気づいてない男には特に!
短編ながら、実生活のリアルな様が描かれているのでエグられます。こんなことあったな、言われたな、、と。
ストーリー設定が面白いです。ありそうでなかった?といった感じ。色んなパターンあって、幾らでもシリーズ化出来そう。
リアルすぎて怖いくらい。現実でもこんな場面見たことある、、ってストーリー。絵が可愛いのでエグいストーリーのクッションになってくれる。
悪い意味でこういう女性いますよね、、って主人公が個性的な登場人物に囲まれて成長していくという良くあるストーリー。
時代が変われど青春は変わらない。、といった王道的なストーリー。読んでてハラハラこそするものの、嫌な気分にならない作品です。
主人公の立ち位置がマイナスからのスタートですが、徐々に巻き返しながら魅力的かつ精神的に強くなっていくのが読んでいて楽しい。
良くある感じの舞台設定ですが、世界観が魅力的。かつてのリーダー太郎が時代変わっても成長、適応してくのはさすが社長といった感じ。
画のテイストが好みでした。実社会でアルアルなネタで、自分と重ね合わせてしまい、ドラマ見てるような気分になりました。
画もストーリーも魅力的です。リアルなストーリー設定ですが、今迄に無さそうです。適度なスリルと色気もあり魅力的なまんがです。
夜な夜な法廷~スカっと有罪!日々の不満、解消してあげます~