サリー168さんの投稿一覧

うわぁー。面白そうなだぁと、いう感想です。しかし、3話しか無料分がないので、ちょっと課金してまでは、まだハマり切れてません。残念。もう少し無料分を増やしてもらえたら、嬉しいかな

うーむ。面白いけど、周りくどいかなー。結局、くっつくんだろけど、なんというか、鈍いのか、純粋なのか、いや、これ漫画だからだよねー。となってます。課金までして読み進めるか、もう少し悩んでます。

えー!!!レビューが高評価だったので、期待しすぎたのか?わたしは、全然ハマらなかったです。中高生〜20代前半時代だと楽しく読めたかなーとも思います。

懐かしいー!!!昔読んでましたー。作者の一条ゆかり先生が好きでしたー。大人になってから読むとまた印象が違って楽しんでます。

最初の無料分の数話を読んでから、今、出されている後半の方を課金して読んでいます。

あれ?いなくなっている人がいる‥と気づき、いつどんな流れでいなくなったのか?が、気になるので、また、続きから読んでます。笑

なので、最初から順番に読んでいくのをお勧めします。

イラストがカラーなので、びっくりしました。イラストはとてもきれいで、見やすいです。転生ものがやはり最近多いですよねー。わかっては、読みましたが、うーむ。なんか、このパターンかあと思い、途中で止まっています。もう少し、え?というような展開があるといいなーと、思います。

話の中身に、深みはないが、一生懸命描いていることが伝わってくる。なので、ついつい読んでしまいます。人間だけど、機会としてものとして、と、考えていたところからどのように人間としての感情がでてくるのか、そこをもっと濃く描いたらさらに面白いと思います。

αとΩなどは、よく?他の漫画でも読みますが、これだけ書いている人がいたら、本当にあるのかなーと、思ってしまいました。そんなのに関係なく、自然に好きでいられたらいいですね。お互い好きなのに、かえってややこしくなってる。笑

ちょっと想定外の出だしで面白いです。笑ってしまいました。

このチグハグな令嬢とどうやってくっつくのか楽しみです。

また、箱の中に入っても馬のかぶりものって‥と、ツッコミたくなりましたが、そんなところも、笑えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件