サリー168さんの投稿一覧

おもしろい‼︎なんでしょう。もし、時代劇などで日本語を学んだら、そうなるのでしょうか?すごいですね。日本語だけでなく、精神まで学ばれている。ゆっくり読み進めたい作品です。

ありきたりかもだけど、嫌いじゃないかもー!?!!笑
    もともと韓国歴史ドラマが好きなのですが、話の展開がやや淡白なので、ドラマにしたら、おもしろいかもーと、思いました。

なんだ!なんだ!なんだー???この作品、面白い!!久々のヒットです。今後の展開が楽しみ〜!同じ作者の他の作品も気になります!

え?え?え?無料分を読ませていただきましたが、まだ、内容がよくつかめません。記憶が部分的にない?のかな?とは、思いますが‥。もう少し無料分があると、課金して読むか判断しやすいなーと、個人的には思いました。

なんでホストしてるのかわからない。そんなに、日中の仕事も甘くないぞ。と、思ったし、ホストのお店で、そんないきなり仮眠とか取れる場所ないでしょ?と、ツッコミたくなりましたー!!!笑
    作者さんが、ホストへの憧れがあるのかなー。

うーむ。くらーい。暗いですね。話が全体的に。また、助けてくださる方の登場も、え?そんなところで?なんで、いるの?と、ツッコミたくなるような‥。絵はとても綺麗です。

高評価だったので、読んでみたのですが‥。なぜこんなに高評価なのかわかりません。

7話まで読みました。

なにかありそうですが、まだ、自分のハマりポイントに入ってこないので、もう読まないと思います。

こちらの作者さんの別な作品で、作者買いです。が、しかし、そんなノートを持ち歩いてるのが不自然で‥。
    思い起こせば、いつも出会いが現実離れしてますね。しかし、面白いので、ついつい読んでしまうのですね。

どうなんでしょう‥。

最初はいじめの話から

人を食べる話になり‥。

展開についていけない感じですが、

なんか気になって読んでしまいます。

最後は誰も食べられず平和な世界が訪れてほしいです。

うわぁー。面白そうなだぁと、いう感想です。しかし、3話しか無料分がないので、ちょっと課金してまでは、まだハマり切れてません。残念。もう少し無料分を増やしてもらえたら、嬉しいかな