あまりにも奥手な主人公
主人公は自分の気持ちを表に出すのが得意じゃないのかな?と思いました。
人の言うことに逐一反応して、私なんか…どうせ…といった具合で、そりゃこういうタイプじゃまわりに集まる子もズケズケした言い方になるよなーと思いますね。
五十嵐くんとの今後が気になりますが、自分をなかなか出せないところに、そのうちイライラしてくるんじゃないかな?て思いました。
体型こそベイマックス感ありますが、所作や性格がおしとやかなかろりさんはとても魅力的だと思います。
登場人物も皆さんとても魅力的ですいすい読めてしまいます。コミックスも買いたくなりました。
でも若い男の子に憧れる、恋愛に縁がなかったという女性という設定で、普通に考えたらかろりさんは立派なおばさんで性別逆にしたら結構きついなと思わせるシチュエーションではあります。
ただ今後が気になる話ではあるので、これからも読み続けようと思います。
ドラマもやってるしとりあえず読んでみるか…でしたが、スイスイと読みやすくとても良かったと思います。
無料分も長くてエロ漫画と大違い!と思ってしまいました。
(エロ漫画は一回分が短くコスパが悪いので)
ドラマが終わったらまた見てみたいと思います。今後に期待大ですね。
隣の席の、五十嵐くん。