まめだろうさんの投稿一覧

おもしろかった✨

無料から課金で読み切りました!!面白かった✨
    最後の最後まで聖女ならぬ悪女だったリリエル。なかなか…痛すぎる人ですね😭
    改心する機会は幾度とあったのに…
    エルザ、レン、本当良かった✨幸せに。2人なら大丈夫‼️

あまあま

甘いです…。片想いごっこ→両想い。この過程がキュンとニヤリです。
    両想いになってからも、仙人のピュアさと、千輝くんの仙人を大切に思う気持ちにニヤリです。
    ニヤリが止まらない…1人の時じゃないと恥ずかしくて読めない💦

ニヤニヤ

ニヤニヤが止まりません。無理分を読み終わったところですが、にやけてにやけて、読んでいる姿は、エリーに負けないくらい変態です。
    モテ男子の近江くんと、妄想女子(ちょっとエッチな)のエリーの恋物語。課金決定かな💦

大好きな作品

次が待ち遠しい‼️
    さなこさんが事件(?)解決して行く様子も面白いけど、やっぱり太陽くんとのラブ❤️ですよねぇ💕
    ツンツンさなこさんが、少しずつデレになって行く様子、可愛い😍

なんとも!!

入れ替わりで蔑まれるようになった主人公。でもビックリするぐらいコンジヨーの人だった!!
    儚く美しい見た目とは反して、中身は藤岡弘さん並みの漢!!
    面白くて、ついつい課金!!

最高です

猛男も大和ちゃんも、砂川君も、すなの姉さんも、猛男の友達も、大和ちゃんの友達も、みんなみんな、素敵すぎる。大人になった猛男、大和ちゃん、すな、見たい。父親になった猛男みたい。

たまらん!!

ななの梅干し顔も、巣鷹くんの涼しげな顔も、たまらん!!
    もう完璧に「ちょろキューーーーン!!」待ち❤️
    キスしたらどうなる?キスはちょろキュンではないよね、さすがに

2回目

読んでます。やっぱり面白い。木絵ちゃんの妄想にこちらも元気もらう!!みっちゃんが木絵ちゃんを好きになる気持ち分かるわぁ❤️
    高台家の三兄弟が皆んな幸せになりますように‼️

ぶれない

ふとーーーい筋が通っている黄理ちゃん。
    チャラいようで一途な荒井主任。
    なかなか曲者、紫藤さん。
    個性的なカラフルなキャラに、美味しそうなご飯の数々…。魅力的な作品。

ゆるりとした

雰囲気が大好き。絵は好みではなかったけど、見てると徐々に味が出てきて、あの雰囲気も含めて好きに。ともちゃんも遼平くんも周りの人たちも味のある憎めないキャラクター