みつなみさんの投稿一覧

読みました

モノクロ版読んでました。カラー版で読み返しですがやはり途中からのまさかの気持ち悪さは変わりませんでした。そして、2人がくっついてしまう事が理解不能です。

人気のようなので読んでみました。面白いと感じたのですが時代背景が馴染めず苦手で挫折してしまいました。

分かります

タイトルに引かれ読み始めました。まだ無料分ですが共感しつつあるあるなのかなぁと思いながら読んでいます。どういう結末になるのか楽しみにです。

初めて知りました

夜に見てくれる保育園の存在を今まで知らなかった。色んな事情で働いてるママにとっては助かりますね。ストーリーは少し苦しい気持ちになったりするけどもっと知ってもらうキッカケになればなとも思います。

ハマりそう

最初は気味悪いなと思いながら読んでましたが、風斗が村に来た辺りからどんどん引き込まれてしまいました。神主とは何者なのかどんな結末を迎えるのか先が楽しみになってます。

読み始め

主人公が泣いてばかりで正直めんどくさいと思ってしまった。求婚してくる専務もなぜ彼女なんだろう、何か裏もありそうな感じもして。まだ読み始めだけど専務の心の内が気になり課金しちゃいそうです。

読みはじめです

クールな印象の吉永さんが同期の里村くんに何年も片想い中で、タイトル通り賭けがキッカケでお付き合いをすることになります。吉永さんのギャップがすごく可愛くて面白いです。

面白いです

絵が綺麗で読みやすいです。上司と部下のありがちな内容ですが上司にはこれから何かありそうでまだ途中ですが、展開に期待します。

どうなるのか

歳の差のある作品は読みますが、この作品は違和感を感じあまり共感できなかったです。幼馴染みが結婚して、でも出戻って再会するのですが私はやっぱり身内感を感じて先は読まないと思います。