面白いです
地味に献立の参考にしています。ゲイ同士のカップルの話ですが面白くてスラスラと読めちゃいます。まだ無料分だけですがもう少し読み進めたいと思います。
お産でつらい別れも経験し、危険な事もありました。無事産まれる事は奇跡でしかなく尊いもの。改めて色々と考えさせられる作品です。
人気作品なので読んでみました。年齢高めの私には眩しく途中リタイヤしました。わりと高校生の青春胸キュンものも見るのですが、こちらはハマれませんでした。
人気作品だし、絵が好きで読み始めました。読み始めはよく意味が分からなかったけど、読んでるうちにどんどん引き込まれました。とても、面白いです。
最初は内容もよく分からなくて、描写も残酷でリタイヤしそうになったけど、気がつくと結局読み進めていた感じです。キャラクターみんな好きです。これからの展開も楽しみです。
無料分だけ読みました。私は主人公には好感持てて好きです。住まいを突然なくして上司との同居が始まるわけですが、これからの展開はとても気になります。
ストーリーの始まりが、同僚の彼氏が同じ会社の人と浮気って多すぎだなと思います。弱ってる所に鬼上司。無料分しか読んでませんがこれからの展開は気になります。
けもの系は読んだことなかったのですが、やはり違和感があって読み進められませんでした。 しかし、ストーリー的にはどういうエンドを迎えるのかは気になります。
無料分だけ読みました。鬼上司のようですが、これからどう溺愛が始まるのかは気になります。あと一話くらい無料分があればなぁと思います。
この方の作品は主人公の女の子が好感持てて可愛くて好きです。出てくる男子もみんなカッコいいし、おばさんの私にはとても眩しく、娘に見せたい作品です。
きのう何食べた?