みつなみさんの投稿一覧

怖い

ストーリーに興味あるし先を知りたいけど、怖くて目をつむって読み飛ばす事もあり。
    絵が怖くてこっちを見ている描写のキャラクターとページをめくりながら目が合うと一瞬ゾクッとしてしまい続きが読めませんでした。

面白いです

別サイトで読んでいたら続きが気になり、こっちで課金し完結しました。BLだけどあまり感じさせなくて、自然と話が入ってくる面白い作品でした。

面白いです

タイトルそのままの内容でした。怖い霊がウヨウヨいて気持ち悪いと思ってたら霊が人の姿に戻って身の上話?会話したり、それを成仏させるためにそこで?ってとこで料理作って食べさせたりとギャグ要素と美味しそうな料理とでとても面白いと思いました。

面白いです

親の再婚で3人の義理の弟と生活することになった糸ちゃん。イケメンの弟に囲まれて羨ましいし、みんなの空気感がすごくいい。血は繋がらないからこれから恋愛要素も入ってくるのかなあ。まだお試し読みなのでこの先展開が楽しみです。

面白いです

人生捧げるほどの推しはいませんが、好きなアイドルはいて、自然と漫画と重ねあわせて読んでいます。想像してきゅんきゅんしてます。

面白いです

こたろう君、子供っぽくて最初どうなのって思いながら読んでたけど、言葉でも行動でも示してくれて、結構ドキドキさせてくれます。まだ無料分までですが、何かあったような展開が気になります。

気になります

無料分を読んでいるところです。正直怖いものは苦手でほとんど手に取りません…が最初をチラッと読んだだけでものすごく先を読みたくなる、見たくないけど知りたい知らないままの方が余計に怖いといった感じで、読み進めています。

面白いです

主人公わかいいです。嫌味がなくて好感がもてます。課長は絵があまり好みではなかったけど読み進めるとだんだんカッコよく見えてきました。ありがちなストーリーだけどラストまで何が起こるのか気になります。

きゅんきゅんします

モノクロ版は読みました。モノクロからのカラー版はあまりいいと思わないのですが、作品がもともと良いからかきゅんは変わらず最高に面白いです。