無料分までよんで、ヒールが折れてる!の続きが気になって仕方ないです。ちょっと読むだけのつもりが引き込まれました。
両親の再婚で推しのアイドルが弟になるって少女漫画あるあるなネタですが、2人とも初々しくて可愛いし、ついつい読んでしまいました。続きが気になります。
なつかしい!子どもの頃に楽しみにしていたドラマの一つでした。原作は今まで読んだことなかったので、読むのが楽しみです
青春!読むと昔自分が子どもの頃の部活の様子とか、友達のことを思いだし、懐かしくなりました。爽やかなお話で名作です。
一人でカウンターに座ったこともお寿司を食べに行ったこともありませんが、これをよんで、何かのご褒美に行ってみたら楽しいかも!と思いました。
ドラマのキャストがぴったりすぎでした。給食が食べたくなります。鯨の竜田揚げ、ポークビーンズ、コッペパンなつかしいなぁ
表紙と違い、中身の絵はすごく雑です。ブリトー一口で食べれる人とは?いないと思う。美味しさも伝わらないし、何が言いたいのかも伝わりません。
試し読みが短すぎて、どんな内容なのかはわかりませんでした。けど、期待をこめて星4に!少しずつ矢沢あい作品を読み返ししています。
矢沢あい作品が好きなんだけど、こちらは初めて読みました!絵がぜんぜん違うことに愕きましたが、試し読みだけでも続ききになりました。
大黒摩季の歌だったなー*と懐かしくなりました!主演は中居くんだったかな?子どもの頃毎週楽しみにしていました。
ランウェイで笑って