苦手なんだけど
こういう綺麗な女の子が妬みからいじめられる系の話は苦手なんだけど、これは時間の流れがゆっくりで、静かで不思議な空気感を纏っていて気持ち良いです。、
桜田先生の描く強いけど可愛い女子が好きで、作品ごとにバリエーションもすごくてほんとにすごい!またその女子にぴったりの癖あり男子もご馳走様です。
致命的に言葉足らずな2人は言葉以外のところはどんどん拍子に順調に進んで、全部言葉にして論理的にいくあかりさんと長谷さんとの前代未聞な四角関係がこの先どうなるんか怖すぎる…、
長女で面倒見が良くて我慢強くて自己犠牲的で可愛くて可憐でいい子の祐菜さんがリアルではっきりしないところにイライラしちゃうけど読んでしまう。
やっぱりこういう女の子が特殊オタク系可愛い変態キャラの設定が読んでいて共感できるし面白いししかも可愛いのでみたされます。
可愛い恋愛の中にサスペンスとダークな心理描写とか混ぜるのが本当にうまくて、引き込まれます!でもセリフの中に編集長がたくさん出てくるのでちょっと混乱しました
短編集なのですが、どのお話ももっと続きも欲しくなってしまいます!何故こんなにきゅんきゅんさせるのが上手いのでしょう!
絵が美しく登場人物が親しみやすいのは相変わらず素敵ですが、よく知っているかぐや姫のお話なのにミステリー感が散りばめられていてずっと読んでいたくなります!
現代の女子高生とは思えぬ働きっぷりと素直さ真っ直ぐさと天然脳みそでどうかどうか2人幸せになって!と思いながら可笑しいのに涙しちゃう名作
でかもちすぎる猫の歳三も勿論可愛いのだけど、和巳兼歳三のキャラが良すぎて読むほどにハマりゆくのが止められません。成就するのでしょうか!
その笑顔好きじゃない