可愛い
可愛い。ストーリーも絵も可愛いです。これで完結なのがちょっと消化不良。もっと続いてほしかったです。素顔も気になってしかたないです
自分の子供の頃を思い出しました。タイトルにひかれて読みました。最近はよくある題材かもしれませんが私には響きました。
私も節約や貯金が大好きで悪いこととは思わずいたのですが、余裕がないときもどうにか少しでも貯金に回せないか躍起になることがあるので怖くなりました。
絵が男女共に魅力的で、話も今どきのような感じでした。思っていた以上に若者(今の時代)ものかもしれない。
絵はたまに不気味ですが、話に引き込まれました。昔の遊女は本当にこんなだったのだろうな、とリアルを感じる作品でした。
広告にひかれて購入しました。所々グロッキーな場面と、不気味な絵でまずまずのドキドキ・スリルが味わえました。どことなく楳図かずおを思わせるような作品でした。
うーん、コミックでなく月刊誌ではもう少し話が進んでいたようでそれを読めるかと期待しましたが出ているコミックの話数のみでがっかり
青春て感じで昔を思い出しましたが、どうも好きになれないキャラもいたりして・・うーん。あとひらくんとこはるには最後にくっついてほしくなかったなあ
広告につられました、主人公の堕落していくのもわからなくないですが、もう少し最後に一縷の望みがあっても良かったかな
どの主人公も口が悪くてキャラが似てるかな・・と思いました。女子トークに重点的なところは楽しく共感できるところもありました。
ねねね