つば九郎がめちゃくちゃ可愛い!つば九郎好きにはたまらない!これをタダで読ませてくれるなんて最高です。
主人公も可愛いしストーリーもいい!徐々に惹かれてゆく様子にドキドキさせられちゃいます!
最初は全然きたいしてなかったけど、瀬尾さんのイケおじっぷりに気づけばどっぷりハマってしまいました。読み進めるのが楽しみです!
社長がカッコよすぎる!アルコ&ピースの平子がめちゃくちゃタイプな私にはどストライクすぎてやばい。ドキッとさせる色気がある表情素敵!
人間関係が崩れていく様子がリアル。非現実的に思えるかもしれないけど、歪んでいくとこうなってくのわかる。
最初はわりとめちゃくちゃな設定だと思ったけど、話が進んでいくにつれて伏線回収出来てスッキリまとまってくる。そして森さんがめちゃくちゃかっこよすぎる。
面白いといえば面白いんだけど、どハマりするような感じでもない。でも色々考えさせられはするかな。独身アラサーにはじわっと来るまんが。
最初は展開が早くて読んでて面白かったんだけど、あまりにも早すぎて早めに飽きてしまった。遅すぎても嫌だけど、早すぎてもガッカリする。
もう少し、主人公が綺麗な見た目だったら良かったかなぁとは思う。特別いい所も見えないから読んでてスカッとしない。
面白い話だと思って広告見て読んでみたけど、相手の男の子がなんかムカつく感じで主人公と上手くいっても素直に喜べなかった。
めちゃコミえみふる!つば九郎