顔にあるアザって自分じゃどうしようもないから、主人公を応援したくなります。どうしてこんなに心がきれいなんだろう。
5 | 100% | 73 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
端から見たら単なるストーカーですが、純粋なだけに、人の気持ちは厄介ですよね。現実逃避したいなら、オススメです。
他にも和風シンデレラストーリーと言われる漫画を見かけます。なかなかこちらも面白いし、結構ハマります。オススメです。
無料分だけでも十分に楽しめました。頑張っている主人公を応援したくなります。本当にこんなやる気の無い派遣もいるんですね。
無料から読み始めて、気づいたら止まらなくなっていました。かなりオススメだし、面白いし、絵が綺麗です。
母子家庭でお互いを思いやる姿に胸が熱くなる物語です。主人公をいじめる同級生から、ガツンと締めるバイト先の先輩がかっこ良すぎです。
テレビ化されていた漫画ですよね。結構キレイな描写ですし、主人公の回転の早さにどんどんのめりこみました。オススメ漫画です。
バリバリのキャリアウーマンで、家事までカンペキだったら、隙が無さすぎです。人間らしくて、主人公がかわいいし、見やすかったです。
無料分見ましたが、なかなか面白かった。確かに弁護士も商売。話を聞いてほしいなら、カウンセリング、確かにです。相談料だけでお金かかるし、無駄な話はお互い意味無いですしね。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、とても絵がキレイだし、どんどんストーリーに引き込まれます。この作家さんのシリーズ好きですね。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~