ワクワクキュンキュン
先が気になってしかたが無さすぎる!あげはのかわいさも強さも素敵すぎる!きらはどんなやつかと思ったけど愛が深いみたいで安心、この先どーなるのってとこでポイント終了ーまた買います!
委員の仕事から仲良くなるパターンって現実にもありそうだけど、ここまですんなりいくのは漫画だからかな!でも不器用な気持ちの伝え方が、キュンとしたー愛されてるなー
イケメン過ぎるとやっぱり話しかけにくいよね!そんななかで嫌われてるとか思っちゃうとこが可愛すぎた~!そしてめちゃめちゃ性格いいし、関わった人が得するやつ!
勉強出来すぎる男の子が何か目覚めちゃった感じがすごくよかったー!あんなに一瞬でドストライクとっちゃうれいかさんもかっこ良かったー
全然キャラの違うふたりがくっついていくのはドキドキするし漫画らしくてすごく好きー。やっぱりイケメンは役得なのか...イケメンで人がいいのは二次元も三次元も一番持てるよな
メガネの方々、ステキすぎ!どのストーリーも短編だけどキュンとします。続きが気になるものばかり。もっと読んでいきたいです
なにもしらない女ってのもなかなか珍しいし男としては大変な感じするけどこの話はそのどぎまぎした感じも楽しく読ませてもらってます。無料期間なのでコツコツ読み進めます
純粋な感じがすごくかわいくてキュンとしました。生徒と教師という設定もなかなかスリルあるけど…BLだと少し男女より自然な感じがしちゃうのは自分だけですかね。
イケメンな幼馴染み持つと大変だなー思わせ振りなのもちょっと嫌だけど。。。弟くんの健気な感じもかわいくて続きが気になって課金します
よくあるパターンな始まりなかんじするけど、身近にイケメン発見して得した感じするなー、偽装って本心も少なからずあるよねー、続きみたいので購入します❗
仁義なき婿取り