続きが気になって購入してます
イケメンで仕事のできる配慮のできる上司なんて最高すぎる!女を守ってくれるところステキ!なのにちゃんと浮気相手の分析も出来ててひとを見る目があるなー
和服男子がとりあえずかっこいいです!所作も素敵だし余裕ある感じでかっこいいのに恋を知らないとはすごい設定!
源がかわいいしかっこ良すぎてすごくキュンです。頑張る糸もかわいいし、らくくんのしっかりしてる弟もいいキャラクターで面白いです!
無料の範囲で読んでます、まだ正体が分かってないところなのでどんな人なのか気になる感じで、読み進めたいなと思ってます。無料の部分は待ちながら時間かけて読んでいこうと思います。
なんともありがちなんだけど、末広くんの行動が気になるし本心が気になる!自分の気持ちが何かわからないとか本当にあるのかなーもう、恋って認めればいいのに~もどかしすぎる!
男の子の好きな気持ちの伝え下手な感じがすごくもどかしくて、優しさ満天のはやたくんも好きだけど、ふたりの好きな気持ちどっちもいいなって思った。続き読みたくて課金しました笑
仕事できる男性かっこいいです!急に懐くのってでも女の人は確かに不安ですね、甘やかされたりかまう頻度が多いと確かに勘違いしちゃうなー
まだ、連載中だから先がはわからないのが気になって仕方ないです‼️どういう展開になるのか楽しみです。ドキドキハラハラします。
なんかすごいワクワクしました!別に好きじゃないけど助けられたりしちゃうと気持ち持っていかれるなーって思いました。これからの展開が楽しみ。
俺様なのに勇気がでない感じがもどかしくてかわいくてはやくうまくいってーって思いながら読み進めています。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~