絵がカワイイ
細かいところもカワイイしふきだし以外のセリフも面白くて読み応えあります。ハーッピーエンドで終わるだろうけどどんな感じになるのかな??楽しみ
120469位 ?
短いお話で3話位で終わって毎回最後はギャフンって言わせてくれるから読んでてスッキリします。同じような目に合ってる人真似しちゃうんじゃない??
追放ものは追放した側にギャフンといわせるところが多ければ多いほどスッキリで読んでいて楽しいです。まだ途中ですがこの先どうなるんだろう??
ここではないどこかのサブセクで無料分を読んでそのままにしていた漫画・・
久しぶりに読んでも面白いなー無料おわったら課金して続き読もうかな???
無料のとこが終わったら読まないかも・・
どれもこれも同じようなのが多くて あんまりスカっとするかんじじゃあないかったので・・
作家さんが好きで読みはじめました。やっぱり面白いー
無料が終わったら課金すると思います。でもどれも顔が同じでどれが何の話かわかんなくなる・・
kポアイドルを推してますしヲタ活系のマンガはどれも面白いので読んでみようと思ったんですがなんか違いました。1話でやめたけどこれから面白くなるのかな??
毎日読みすすめてます。あーーー続きがみたーいいという展開にならないので
無料の部分が終わったら課金はナイかな。あんまりどちらも主役が魅力的じゃなくて・・
嫌なオンナがすごく嫌でいい味だしてる
まだ途中ですがこれからも色々絡んでくるんだろうなぁまぁそれがないとつまんないのか。元カレの可愛かったが
広告からきました!続が気になって課金してますが月額なのでちょっとづつ読みすすめています
毎月初めから読んでまう 笑 まだ途中でいつかラブラブになるんだろうなーと思いながら・・
うちの弟どもがすみません