i☺︎yさんの投稿一覧

投稿 1,468件 / いいね獲得 435件

走馬灯とは死ぬ前に人生で経験したことが蘇るもの、という認識でしたがこのストーリーは生きている間に見るものも沢山ありました。その先にある人生がどう変わるか、とか。愛に溢れている話もあれば、真実を知ってしまって怖い終わりを迎えるもの、色々あってどれも短いストーリーで楽しめます。絵はどれも似ていて同じ色の髪の人が出てくるとわからなくなります。

絵が綺麗で読みやすい。ヒロインは美人だけど、美人すぎずに描かれていて好感がもてる。イーブンを愛するあまり幸せが遠のいているのかと気がついたのが早くてよかった。なんなら年齢設定はもう少し上の方がいいかも。太陽もいい子そうだし、上手くいけばいいな。マイナス点をあげるとすれば登場人物が多くて最初は混乱した。下の名前で呼ぶ人が多すぎる。

無料分が多かったので読み出したら止まらない。ちょっとワルいイケメンとピュアな女の子でしかも年の差。子どもまでいる。設定がすごいけど、子どもができた経緯とかもちゃんと描かれててそれを受け入れるヒロイン。とにかく可愛くて応援したくなる。周りの皆んなもいい味だしてます。

本っ当に面白い!
    まずマイコさんが可愛すぎる。ほのぼのとしたお話しでこちらまで温かくなります。理音が好意を持ってる?ところまで読みました。ハトコという設定にはと思いましたが、経験ゼロのマイコさんにはこれくらいが丁度いい。
    絵も綺麗だしそれぞれの癖なんかも見ながら楽しんでいます。

11年後、わたしたちは が好きだったので読んでみました。まだ途中ですが面白いです。韓国のお話かな?長期の旅行で憧れの街、パリで出会う男女の物語。元カレのことはもう書かなくてもいいかな〜ってくらいどうでもいい。ゆっくりですが前に向いて進んでいくヒロインを応援したくなるお話です!

本当にムカつく!の一言につきる。ヒロインの恋路の邪魔しかしないこの悪女に拍手すらしたくなる展開。ヒロインが少しずつ成長していくのと、変わらずこの悪女に感謝の気持ちも持っているところ、新しい恋、全て面白い。絵も好みだしずっと読んでいきたいです。

途中まで本当にいい感じですっごい良かったんですが…本気なやつで引きました。漫画でも引きました笑
    ストーカーってこんな感じなんだ。
    ヒロインには幸せになって欲しいけど、この展開でどうやって2人は結ばれるのか気になります。

最初は離婚された可哀想な女、という目で見てましたがその理由であろう子どもの話がててきてから読むのか悲しくなりました。新たに子を宿しましたがどうなるのか、元旦那さんとの関係もどうなるのか気になります。

家族は所有物ではない、心に刺さりました。親となり、子どもに自分の考えを押し付けないようにと思い直しました。まだ元気であろう父にあの夜の暴言を謝れといった主人公、すごいです。