さみしい
孤独がひしひしと伝わります。絶望的な寂しさ、逃れることもできないまでになってしまい心の弱さから愛する人と一緒にいられなくなる。ただただ悲しい。
19129位 ?
天使なんかじゃないからかなり絵が変わったなぁと。昔のも今のも何故か好きになれる魅力があります。やざがく出てきて嬉しい。
沢山個性的な登場人物出てきて、火花が散らすのも青春のワクワク感や情熱だけで進む若さやエネルギーに溢れています。それでも悩みはその年頃らしいですね。
明るいようで影がある作品だなと。女の生き方って幸せってなんだろうと深く考えさせられる、辛いことやキラキラしたことばかりじゃ無いのに醜い事さえキラキラして見える。矢沢さんの力量なのかな。
花より男子より、薄味になるのかなと思ってたけど良いところ全然失われず、道明寺やつくしと同じ道を通っていても新鮮さがあって。天馬くんの存在がドキドキします。
めちゃコミックで手塚先生の作品がこれだけなのがざんねんです。やっぱりブラックジャックは心をえぐるし、安定の人気ですね。手塚先生のまた違うのもぜひ読みたいです。
背が高くてスポーティーでランニングウェアで走っている姿を見られるシーンは清々しい健康的な魅力があります。表面的な魅力ほどあせやすいと…
この作家さんの話はいつもキラキラして面白いんですよね。ありきたりじゃなくて、くすっと優しく微笑んでしまう魅力があります。
闇医者もので、主人公は超合理的思考で、もう少し人間らしい葛藤があった方が楽しめるか、合理的思考で守れるものが増えるか価値観分かれるかなと。
コンビニのアレンジ料理のレシピは参考になります。このお嬢様は道端で自由に食べられなくても、これだけ楽しいアレンジは、その不自由あって生まれた必然なのか?
下弦の月