のほほ〜んとしますねー。新婚思い出します。あの頃は新鮮な気持ちになりましたよね。この可愛い夫婦みて私も優しくなりたいな。
これめちゃくちゃ面白い、、、なんなのこのバトル、告った方が負けとか。。映画であったやつですね。見たことなかったのですがほんと面白い。
可愛い、、、悶絶
懐かしすぎるからついつい無料見てしまいました。あんな照れ屋なシャオランとさくらがあんなラブラブな関係なるとは、、
面白いのに!!レビューが普通でびっくり!絵が可愛い!かっこいい!話も良い感じですよ!高校生で新婚で料理も作るとかはふざけてるとは思うけど面白い。
また鬼上司との恋ですか、、嫌味な女も出ますし最近漫画でよくありますよね。でも見ちゃうんですがね。絵もまぁ普通なんですけど買うかはわからないなぁ。
レビュー高いですが、本当にダメ男であまり魅力的ではありませんね。漫画で描こうとするのは作者さんおもいっきりましたね。絵は好きなので見るかもしれませんが。
面白い。。最高です。主人公が一方的に想われるって設定良いです。だんだんと惹かれていくのかな?これは無料分みても、続き買いますね。
この方が描く漫画はめちゃくちゃ良いですよね。可愛いし、面白いし、きゅんきゅんしますし、最高です!購入して間違いないです。
ちょっと、部長好みではありませんが、これはレビューが高いのには納得!!面白いです!母親が若すぎてちょっとびっくりでしたが、最後スッキリしました。
たまらーん!!めっちゃいい漫画すぎるー!これは神漫画ですね!絶対ポイント入ったら買う漫画です!可愛い2人!
いとなみ いとなめず