芸能人っていうとても奥深い男女の物語でした。本当に先生の作品は感動します。この先作品が続いていくのかわかりませんが、生きてる間に完結までみたいです!
面白いー!絵もめっちゃ好きな作品ですー!男性側の心境の変化もドキドキで見ています。途中ですが、早くくっつくといいなー!
無料分を読み進めていますが、めちゃくちゃ面白い。長いので途中休憩を挟もうかなと思いますが続きを読むを押してしまう。続きが気になる気になる。
絵がキレイで話も大好きです!二人に幸せになってほしいけど、戦いの世界なので最後はどうなるのか、、、ハッピーエンドになりますように!
いつも広告で気になっていたのですが、さすが、面白い。。無料分読んで、そのあとはポイントを使いたいと思います。これは気になる。。
えー!めっちゃ面白いです。可愛い二人の戦いからこのあとどう恋愛に発展していくのか、気になる。無料チャージまで待てません!
さすが金田一、、めちゃくちゃ恐いしめっちゃ面白い、、夜に見たらダメなやつですね。懐かしくてどんどん読みたくなります。
二人が可愛いー!!嫌みがない性格で応援したくなる恋ですね。絵も可愛いしテレる彼氏が可愛いすぎる!良い作品です!
最高です!料理も美味しそうだし、距離感がどんどんなくなっていく二人の様子にドキドキです!これ買うべき漫画です!
コナンくん最高!!!いつか終わりが来るのだろうけど、早く最終回がみたい気持ちと、no.2まででてきてしまったからもう終わってしまう寂しさとで本当にドキドキです。
NANA―ナナ―