無料を読んで行っています。ちょっとどんくさい主人公にイライラしてきました。ごっこっていつまでそんなん続けるの?魅力がなさすぎるような気がするのだけど、、
よく広告に出ててチラチラ気になってはいたけど、いや、これは泣くよね。。無料分があったから読んだけど、普通に課金して追加しましたわ。最後の幸せの形はいろいろあるっていいな。
無料分読みました。葵、うるさいけど高校生活満喫してるな〜楽しそうー。鈍感なとこもいいかんじ。続きみたいけどさてどうなるのか。。
はぴまりが好きなのでこれも間違い無いと思います!ただ、少しレビュー低め?無料分みたので、購入するかは考え中。でも続き気になるな。
お弁当美味しそう。。私も料理の勉強したいなーって思った。毎日同じ内容のお弁当しか作れない。知識がない。。
ギャグみたいで面白いです。キュンキュンするところもあり、可愛いお話です。けっこうレビューが高いのでやっぱり人気なんですね。
サエコ、、まじで嫌なやつだと思ったけど、それキッカケでチョコレート作りがやる気になっているってすごい設定。。
無料分みました!絵も可愛いくてドキドキしながら読んでました!それなのに、レビューそんなに高くない?と思ってとりあえずそのまま購入せず、、けっこう長いのでひっつくまでズルズルと時間がかかるのかな?
無料分みました!絵はとても良さそうだけど、話があまりパッとしないかんじで、、ドキドキがないような気がします。買うまではしないかな。
絵がすごく可愛いー!のほほんとする恋愛だけど、この後どうなるのか、、「お弁当を作ることにした」の作者さんだったんですね。みたことある!
なのに、千輝くんが甘すぎる。