reeena☻さんの投稿一覧

評価4 レビュー 141件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お兄ちゃんのお友達を好きになっちゃう話。
    ヒロインの子が健気で明るくて前向きで、少女マンガ王道って感じ。
    実際こんなことあったら自分なら速攻諦めてしまうだろうなってところでもめげずに向かって行った結果だから読んでいて応援したくなる!

マッサージしてくれるとか最高すぎる!
    柿沼さんがめちゃくちゃ紳士でいい人で良かった♡
    トラウマやコンプレックスを受け止めてく包み込んでくれる人がいたら絶対すきになってしまうよね
    ~~~
    まだ付き合ってるわけじゃないの?!
    愛しか感じない!!

お試しで読んだら面白くて一気見しちゃった!
    転生物でゲームの世界のキャラクターと恋愛!とても夢のある話。めちゃくちゃ溺愛されててイベントがある度にハラハラドキドキ。でもイベントを乗り越える度に絆が強くなってていつまでも応援したい2人。

表紙とタイトルからは想像できないほどにこわいストーリーだった!
    なんか、、こーゆー女の子いるよね。
    普通の恋愛漫画とはちょっと違う感じで読んでて止まらない!いい意味でゾワゾワする。
    続きが気になって仕方ない。

出会いは凄いけど、2人のあやうい関係性とユタカさんの気持ちがよく分からなくてドギマギしてしまう。でも絶対むぎのこと好きだと思う!
    何がさかキッカケがあればすぐにくっつきそうだけど、多分ユタカさんの仕事が関係してるんだろうな。

お疲れ女子と後輩男子のハグ物語。
    癒しを求めたくなる気持ちめちゃくちゃ分かる!
    後輩くんも優しいからついつい甘えちゃうけど、実際どうなの?!
    人間欲張りだからもっともっと求めちゃいそうだな~
    両思いになってほしいな。

無料お試しで読んでから気になって読んでる。
    年の差は確かに気になる人いるかもだけど、それに加えウソの関係って…最初がその気なしでも一緒に居たらそりゃ気持ち動くよね…
    すれ違ってるのが切ないけど幸せになってほしい。

オススメに出てきて、読んでみたら面白くて続きが気になって一気読みしてしまってた!
    ストーリーはありがちな王道だけど、セリフとかしぐさとか2人のやりとりがもどかしくもありキュンキュンもありドキドキが止まらない!

無料で読んでみてそこから続きが気になって読んだ!始まりは漫画ならではの出会いだったけど、とにかくヒロインが溺愛されていて羨ましいの一言!
    ちょっと甘々すぎない?って思うところもあるけど、惚れた弱み?

ムキムキな筋肉はあまり好きじゃないけど、この漫画読んでると好きになってしまってる自分がいる、、、
    筋肉女子ってのも少女漫画ではあまり見ないから読んでいて面白いし、青春って感じがしてキラキラしてる!