あさひやさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 11% 23
評価4 27% 57
評価3 23% 47
評価2 31% 65
評価1 8% 16
41 - 50件目/全198件

普通すぎて

この系統のお話は好きなのですが、あまりにも王道って感じで続きが読みたいとは思えなかった
    元婚約者の浮気の証拠集め位まではまだ面白かったかな
    絵も微妙で幼くヒロインも婚約者も魅力的には見えなかった
    もう少し大人っぽい絵を描く方のほうが合っていると思う

追放後の生活が

ネタバレ レビューを表示する

とても楽しそうで充実していてどんどん読み進め配信を楽しみにしていました
    そしてとうとう完結
    エリザベスとレオのもどかしい恋が実ってよかった
    2人の幸せがいつまでも続きますように

ヒロインが面白い

ネタバレ レビューを表示する

体が弱くて大事に育てられたヒロインが外の世界に出ていくのですが、お見合いにワクワク、初めて見る若い男性に興味津々
    挙げ句の果てには2人で理想の男性を探す約束をしてしまうw
    まだ話数が少ないので今は無料分までで様子見かな

グルメ系なんだけど

ネタバレ レビューを表示する

美味しいものを純粋に求めるのではなくて、悲しみを忘れるために美味しいものを食べるというちょっと変わり種なお話
    無料分までなので逃げた花婿と今後どうなるのかは分かりませんが、このくだり要らないなーっていうのが率直な感想
    でもサチコさんの真面目っぷりは結構好き
    花婿の話なくてもサチコさんのキャラで面白いストーリーになる気がするから勿体無い

うーちゃんだけは気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分の13話まで読んで分かったのはお飾り王妃だと思ってたら実は陰でしっかり守られてましたということ
    暗殺者から守るために離宮に住まわせ閉じ込め状態
    しかもヒロインはそれを知らずお飾りだからと思い込む
    どんな理由があるせよ本人に何も伝えず守るは違うなーと思う
    事実を知った時、感謝よりも悲しみや絶望しか残らない気がする
    今後この2人が惹かれ合うのかもしれないけど共感できないだろうから続きはナシで
    無料分だとうーちゃんの正体が分からず、そこは心残りw

絵がちょっと…

ストーリーは好きなジャンル
    ヒロインの騎士様に対するセリフや言動もいいねー!と思いながら楽しめた
    ただ絵が好みではなく…購入はしないかなって感じ
    でも無料の最後のお話が衝撃的すぎてww
    続きが気になりすぎる!

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

勇者パーティとこれからダンジョンへ!というところで無料終了…これは気になる人多そうw
    転生で悪役でジョブチェンジ
    どれもあるある設定で新しさは感じないけど好きな人はハマる作品だと思う
    無料分まで読んでみて個人的には可もなく不可もなく普通だなが率直な感想

ほんわかストーリー

歳の差のある2人の日常と恋のお話
    少しずつ2人の距離が縮まって行くのが読んでて心地良い
    最新話まで読破してからずっと待ってるんですが続きが配信されない…それがとても残念なので⭐︎4で

まったりとした感じ

ネタバレ レビューを表示する

魔法は強さが全てな母親に追放されて叔父さんの家で暮らすことになったヒロイン
    叔父さんの遺産は不思議な書籍
    そこからヒロインは雑貨屋さんを目指す
    ゆったりとした感じで進むお話嫌いじゃないですが、続きが読みたい!とはならなかったので無料分でごめんなさい