試し読み
試し読みが短すぎてなーんにも分からず先を読みたい!と思えるポイントに辿り着けませんでした。他の作品は良かったです!
極道系ってなぜこんなにヒットするのでしょうか。。仁義って感じとバイオレンスな強さにドキドキハラハラです、、
無料だったのでなんとなーく読んでみたら見事にハマりました。設定は普通なのですが、アレンくんの素直さにキュンキュンします。
むかーしのお話には当たり前のように多妻制とか身分制が出てきてせつなくなりますねー。存続のためにしたかないだろうけど大奥てきなかんじです。
たしかにこんなおっさんだったら可愛くてギャップにきゅんきゅんします。仮面はいらないんじゃないかと。。
高レビューとのことで紹介されていたので読んでみました。たしかにコマとかタッチが上手でドキドキ感がまします。
登場人物が外人というちょっとレアな感じ。ナニーというの自体日本ではあまり聞かないから、馴染みにくいかも。
こちらの作家さんが好きで読み漁っています。けっこうたくさんあっとこちらは少し古いかも?タッチやセリフに少し時代感じます。
タイトルがキャッチーですが内容はケモノ感はありません笑。作家さんが好きですがこちらは少し古めの作品かも?
イトコとふざけて付き合うって絶対ありえないと思うんですけど、、イトコっていう漫画上の魔法の関係はなんなんだろう。
草薙家当主は初花を愛でる