楽しい!
内容が深くて面白いです!
絵も綺麗で読みやすい、主人公の思いもしない行動が楽しみです。沢山の方が出てくるので、冒険してる気分です。
内容が深くて面白いです!
一気に読みました。手を出せない、キスできない、そんなきゅんとした気持ちで読み進められます。時に涙あり、笑いあり、楽しく本が読めました。
無料分読みました!題名からすると、意外な感じで面白いです!こんな人はいないだろーっと思いつつ、読み進めてしまいました!
無料で読み始めたら、続ききになる!
ドキドキ、きゅんきゅんします。ありがちな設定なんだけど、楽しく読めます!続きが気になる!
昔コミックで読んだことがあり、久々に購入。楽しくて面白くて可愛くて、また楽しく読みました。美男美女だけど、時々崩れるあの感じ、好きです。
関連の先生の作品は全部読んでます。
自分には置き換えられない設定で、浮世離れはしているから、また読みやすいです。
絵が綺麗だし、読み応えがあります。
たまきさんの愛情がうらやましいなーといつもドキドキしてしまいます。
時折でてくる、ギャグな感じの絵も好きです。
続きも楽しみにしています。はやく読みたいっ。
こんな風に思われたいなーという感じが味わえます。全て読ませてもらいました。職場恋愛、少し憧れちゃいます。
販売されているものは、全部読んでます。もどかしい感じもありつつ、非現実的な男の子がかっこよくてたまりません。これからも楽しみです。
帝都のはじめのお話が入っているので購入。私は好きな感じでした。表題に関しては、思いきり漫画の世界に入れるときなら、楽しいです。
メガネ男子、一話ずつわかりやすい内容で、かっこよくて楽しかったです。無料を読んで今後どうしよーかなぁという感じでした。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する