酒飲みではないけれど
私はお酒のめませんが、作者と年が近く、子育て中なので色々と共感出来ました。
お取り寄せではなく、自作するのもよいな~と思います。自分の出身地のおつまみが、まだ出ていないので、作ってほしいなぁ。
主人公がとっても魅力的。可愛いです。スピーディーな展開で、子供達のキャラクターなど、楽しめるポイントがいっぱいです。
タイムスリップものは、よくありますが一人一人のキャラクターがわかりやすく、先が気になるお話です。
結末が気になる‼
はじめから、すんなり両想いかと思いきや!もやもや、イライラします。はやく、すっきりしたいよー、続きが気になる作品です。
主人公も、可愛くて好感が持てます。
他のかたが書いているように、もっと
エッチな展開を期待していましたが、
違いました。一応、ストーリーがあり
楽しめます。カラーのかわいい絵で、無料で、読めて良い!
望んで手に入れたはずの子供が
脅威になる。なんだか、子育てが
怖くなりました。
自分も、若いときは漠然とした不安やストレスから
病んでしまうのでは?と思う時期が
ありました。
大きな事件がなくても、少しずつ
家族が離れていく場合はありえると
思いました。
あらすじを読まずに、本編を読み始めたので、どんな話かとわくわくしました。タイトルからはわからない、なるほどーという始まりかた。ドラマになりそうですね。
本当にありそうな仕事で、不思議と納得させられました。絵も優しくて強い線で、好みです。主人公の判断には賛否両論ありましたが、私はよくわかりました。登場人物みんなどこかにいそうで、幸せになって欲しいなぁと思います。
どこからどこまでが、病気なのか、本当にわからないと思った。
こんな看護師さん、素敵。それと、薬をあまり使わない先生も、ぜひかかりたいと思う。精神科でなくても、身体ばかりでなく、全体をみて欲しい!いつも行く内科の先生は、検査結果の数字ばかりしかみない。
ありそうでなかったストーリーと、独特な絵にハマりました。くらい話かと思いきや、不思議と元気がもらえます。なぎちゃんには、本当に幸せになって欲しいなー。
家呑みのススメ 全国ご当地オツマミ作ってみました