最高すぎる
ひまりムカつく〜
けど専務の言葉刺さったなぁ。
優しくてなんたって性格いい!!
急な下ネタにはびっくりしたけど今俺の上にいる。ドキッとしたわ!!
にしても弟メンヘラなのか?
嫌い!!!
ひまりムカつく〜
けど専務の言葉刺さったなぁ。
優しくてなんたって性格いい!!
にしても弟メンヘラなのか?
嫌い!!!
あー咲坂さんの絵は、いつ見ても最高!まだ途中ですが、クラスに馴染めない女子がどう変わって行くか。先輩との恋の発展も気になります!
気になる気になる。無料分だけでもと思ったのに続きが気になって仕方ない。地道にポイント貯めて読み進ます!社長さんがときめいているのが早くて展開が気になりすぎる!てかあの幼なじみ女なに!?気がつよいわ〜
なんかすぐスッキリする楽しく読める。ポジティブで読んでいて明るくなる。花園さん面白い〜個性的で最高です!秒で(笑)クセになります。
こんな話し大好き!!
束縛嫉妬強め系男子最高それでいて優しいとかもうキュンキュンが止まらない!高校生にしてはオトナっぽいけどそれもまた最高!!
いつもはキュンキュン王道ラブストーリーが好みだけどなんかクスリと笑って見てしまう。それでいて大人な恋愛で見ていて楽しいです!!
面白くて読み進めてしまいました。けどなかなかの旦那のクズさ、呆れてしまいます。絵が素敵ですね!大好きです!
ちょっとどころかキュンキュンする!イケメン優男その上ヤキモチまで焼くの?キュンキュンするでしょそりゃ!!!ちょっと女性の方がなんていったらいいか奥手に見えてあざとくかんじるけど。
長くダラダラ続くストーリー苦手で良くある、第三者が引っ掻き回して二人が引き裂かれたり、ドロドロしたり。この話はとんとん解決していくから読んでて気持ちがいい。ただ、絵の表情が分かりにくいときがある。けど課長がまっすぐぶれない人で何だかなぁ安心してよめる。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~