ドキュメンタリーを見ているみたいな漫画で、一話完結だけど続きが読みたくなる漫画でした。毎日無料で一話ずつ読んだのですが、課金して続きも読もうと思います!
普通ってなんだろうって考えるきっかけを与えてくれた1冊。
でも読んでいてなんかモヤモヤが残るし、怖いって思ってしまった。
大好きないくえみ綾の作品でまだ読んだ事のない本だったので購入しました。バラ色ってタイトルだけど、話の内容はバラ色ではなくもっと澱んだ灰色っぽい話が多かったです·····。
ちょっとワタには理解できない話もありました。
ミステリという勿かれを読んで、面白かったので同じ作者の漫画も読み始め、こちらの作品に出会いました(*^^*)
面白いし、100話無料なので、毎日1話ずつ読んで楽しんでいます!
毎日無料で読んでいたのですが、いきなり40話までになってしまったので、仕方なく課金してます(;_;)
主人公が一生懸命でついつい応援したくなる漫画です!
30話も無料だったので、1日で一気読みしました!続きもめちゃくちゃ気になるので、きっと購入すると思います。
学生時代の友だち関係、恋愛、苦悩などがこのマンガを読んでいたらぶわぁってよみがえってきて、なんとも言えない気持ちになりました。
昔、看護師さんになりたいと思っていました。この漫画の無料分を読んで、やっぱり私にはむいていなかったんだなって改めて感じました。リアルで綺麗事ばかりじゃないけど、それが面白いです!
純愛って良いなぁと感じさせてくれる漫画です。
大人になって純愛とは遠ざかっていたけれど、この漫画を読んだら小学校のときに好きだった気持ちを思い出しました!
絵は可愛いんだけど、話がえぐい(>_<)
これが本当の話だったら怖すぎる…んだけど、続きが気になってついつい先を読んでしまいます。
不浄を拭うひと