ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
ちょっと、非現実的だけどもこーゆーのあるのかなと思いながら読んじゃいました。素直に、なろうと思いながら読んじゃいました。
ちょっと、展開が非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直になることって大切だなと思いながら読んじゃいました。
なんだか、面白くて読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても大切だなと思いながら読んじゃいました。
ちょっと、非現実的だけども羨ましいなと思うこともあり。ついつい気になって読んじゃいました。今後の、参考にしたいと思いました。
帝都結婚ロマネスク ~一年たったら別れます!~