ちょっと、非現実的だけども。気になって読んじゃいました。人は、出逢いで変わることあるよねと思いながら読みました。
ちょっと、展開が非現実的だけども。気になって、読んじゃいました。人は、出逢いで変わることあるのは気持ちが分かるなと思いながら読みました。
気持ちが、痛いほどにわかりました。夢に向かって、挫折しなから日々努力すること。簡単ではない。自分の心に深く刺さりました。
幼馴染み展開は、至難の恋だよねと思いながら読みました。ドキドキする事ってやっぱりとぉーっても大切だなと思いました
なんか、現実にも起こりえそうだから気になって読んじゃいました。何でも、大変だけど。人生って、難しいなと思いながら読みました。
なんか、秘密な事って良いなと思いながらツイツイ気になって読みました。ドキドキする事って、大切だなと思いました。
なんか、溺愛されてみたいな。羨ましいなと思いながらツイツイ読んじゃいました。ドキドキする事って大切だなと思いました
なんか、気持ち分かるなー。その先も気になるなとツイツイ気になって読んじゃいました。ドキドキする事って大切だなと思いました。
ちょっと、良いなと思いながら読みました。ナイショとかのタイトル通り確かにと思いながら読みました。やはり、ドキドキする事って大切だなと思いました。
ちょっと、非現実的だけども気になって読みました。人の気持ちの裏って、わからないものだなと思いました。
極上社長は愛しの秘書を独占したい