なんか、秘密な事って良いなと思いながらツイツイ気になって読みました。ドキドキする事って、大切だなと思いました。
なんか、溺愛されてみたいな。羨ましいなと思いながらツイツイ読んじゃいました。ドキドキする事って大切だなと思いました
なんか、気持ち分かるなー。その先も気になるなとツイツイ気になって読んじゃいました。ドキドキする事って大切だなと思いました。
ちょっと、良いなと思いながら読みました。ナイショとかのタイトル通り確かにと思いながら読みました。やはり、ドキドキする事って大切だなと思いました。
ちょっと、非現実的だけども気になって読みました。人の気持ちの裏って、わからないものだなと思いました。
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
ちょっと、非現実的だけどもこーゆーのあるのかなと思いながら読んじゃいました。素直に、なろうと思いながら読んじゃいました。
ちょっと、展開が非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直になることって大切だなと思いながら読んじゃいました。
なんだか、面白くて読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。
ダンナ様は赤鬼先生