なんか、複雑だけどツイツイ読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
ちょっと、非現実的だなーって思いつつも気になり出してツイツイ読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
誰でも悩み事あるよねと、共感しながらツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
ちょっと、ゾッとしたけども。ありかなと、思いつつツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
なんか、ツイツイ気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
懐かしいなと思いつつも、ツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに、正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
展開が、ツイツイ気になってしまい読んじゃいました。なかなか、恋の進展は難しいよねと思いながら読みました。
なんか、気持ちわかるな~って思いながらツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいなと思いました。
タイトルが、インパクトあって。ツイツイ、気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいなと思いました。
妻が口をきいてくれません