greencamelさんの投稿一覧

課金しました

男の子のフリして入学ってよくある話だけど、これは本当に面白くてハマりました。ストーリーも引き込まれるし、おすすめです

大好きです

全話購入しました。見て下さい。ハマります。最初から引き込まれ気づけば課金が止まらなかった。ただ、魔女は自分の身を守れるものがあればいーのにと強く思いました。

無料分だけ

3話まで読みました。いつも無料分で次を購入するか決めますが、絵もきれい、ストーリーも好き、甘甘になってくれそうな予想で次の話数は、ポイントリセットされたら買います。楽しみ😍

おもろい

きっかけは、姉のお見合いを断る為に行ったら、小鳥と戯れてる人にこんな人と結婚してみたい。からはじまる。この子ががんばり屋でいいこだから周りの人も優しくなるんだろうなぁ。ほんわかした気持ちで読めます

好きです

兄弟そろって転生とか。現世の記憶を頼りに毒を中和したり。いまのあたしの知識で転生しても助けれなかった。本当に面白いです

おもしろいです

最初の籍の入れてない旦那はざこ。お金で買われて貴族の嫁になります。トラウマと戦うのはかなり辛かったと思う。簡単には心の傷は癒えないから。続きが楽しみです

おすすめ

こりゃー見なきゃ損です!女の子の押し頑張りやちょっとドジの可愛さ!男の人は、こりゃ好きになってますね!まだ過去に何があったのか謎ですが、めちゃめちゃキュンキュンしたい人におすすめです!

30話まで

一気読みしちゃいました。動物や転生、魔法などが好きな人にはおすすめです。話の内容は、本当にしっかり構成されてて違和感なくおもしろい。文句言うなら、早く続きが読みたいです。ワンちゃんの事がきになるー!