greencamelさんの投稿一覧

6話まで

面白いです。子供の頃に痛みの怖さより幽霊の怖さがいいと逃げ込んだ屋敷の主がかくまってくれます。大学にも通わせてもらい、幸せな暮らしをさせてもらってます。20歳の誕生日に告白をするも、屋敷の主は不老長寿で100歳をこえている。今までにないストーリーと絵が本当に好きです!

これ好きです

まだ3話までですが、犬になりたい人と部下の動物プレイで受け入れてくれる人。今後の話も早く読みたいです。3話目は私もちょっとキュンとしました。

無料分で

長い間虐待を受けて育った子供の中身が転生した人じゃないと、心は壊れてたと思う。笑顔が見れて良かった。たぶん、影でお世話してくれて、助けてくれた女性がいなかったら…お父さんが助けてくれてよかった。

無料分で

この作者が好きで、まず無料分を見ました。今までにない話だけど、おもしろいです。亡くなった兄と話せるのは、心強いと思います。この先の話が気になるんで、購入確定ですね。来月楽しみです

久々

久々に読んだけど、何年たってもいい作品はおもしろいです。こんな有名な作品はレビュー読まずとも知ってるとは思いますが、若い子は知らないかな?

青春です

なんで、男子はおこちゃまなんでしょう。そして、この年齢で素直に可愛いとか優しくできる男子はもてるでしょう!しかも外見だけでなく中身も見てくれて、キュンキュンしちゃう!

転生ものでおすすめです

赤ちゃんに生まれ変わっても、なかなか言葉が話せないとか体が上手く動かせないとか、本当にありそうだなとか、成長するにつれて父親が溺愛する感じとかおもしろいです。話数が多いので、途中で買うのを挫折しましたが、どんな人と恋をするのかとか気になりますね

こりゃおすすめです

キュンキュンするー!そして自分も強い女性になりたい!女性扱いされない女性となかなか女性に本気になれず長続きしない男性が、本気で惚れた時のお話です

4作品の短編です

どれも、外れなし。ブラックな賢い女性に捕まる男、仕事が出来てひがまれ隠してフォローする女性、彼氏からいきなり女に子供出来たと別れを告げられ、その男の結婚式に参加する女、優しいだけのダメ男から目を覚ます女の4作品。特に3話目の女性が泣き崩れるシーンは、もらい泣きします。ダメ男から目を覚ます女性が、この作品を読んで増えて欲しいです

おすすめ

女性の20代から30代にかわる時の抵抗感や独身での考え方とか、年下に対しての気持ちもすごく共感できる。