続編
本編が大好きだったので、子供たちのお話が読めて嬉しかったです。山田先生の作品なんでも好きです。ぜひ色々読んでもらいたいです。
アッサムが好きです。本当にかっこいい。本編はのめり込んで読んだのを思い出します。お母様、ありがとう、と言いたくなりますね!
生まれ変わりというのが漫画的展開ですが、芸能界の裏も見える、シンプルなようで複雑なストーリーだということが分かりました。主人公の体見つかるといいね。
久しぶりにドキドキしました。恋っていいですね。絵もキレイで、ドキドキさせる話の進み方、描き方…。この恋愛コミックが嫌いな女子はいないのではないかと思います。大人だからこそ読みたい本だなー。
お腹すいてくる。美味しいものが食べたくなる。心が温まり、満たされる。そういう漫画だなぁと感じます。のぶに行ってみたい。
兄が集めている漫画をコソコソ読んでいたのを覚えている…。誰もが知っている名作の一つですね!個人的にはピッコロ大魔王辺りまでがすごく好きです。小さい悟空かわいい。
30代ですが、これを知らない人いるのかな?漫画も読んで、アニメも見てました。戸愚呂兄弟が懐かしい…ぼたんちゃん好きです。
続きはでてるのかな?大学生くらいでどハマりしたのを覚えている…。話が進んでいるのなら、続きを読みたいです。
引き込まれるがまま、最後までよみきりました。アニメから入った者ですが、やはり原作の素晴らしさがあってのアニメですね。
間違いなく名作です。今またワノ国で盛り上がってきてますね。全ての伏線が回収されて、謎が解けたときスッキリするんだろうな…楽しみです。
オトナのコドモたち-オトナになる方法 特別編-