じゅげむ3さんの投稿一覧

投稿

続きが楽しみです

ヒロインはバリバリ仕事するというより、縁の下の力持ち的なキャラですね。好感は持てますが、和菓子好きという以外ちょっとキャラが弱い?だから良いのかな?地味だけど安心できるという意味で。ヒーローも優しくて魅力的ですが、バツイチかー。でも、絵は綺麗だし、これから溺愛されてくのかなーと楽しみにしてます。

続き楽しみにしてます!

ヒーローもヒロインも美男美女で性格も魅力的なキャラです。前作の女性視点を、今回は男性視点で描いているんですね!前作は短くてもっと読みたかった、となったので、今回は続きをじっくり読めるよう期待しています。

途中までは…

途中までは良かったです。設定もしっかりしているようだし、ストーリーも面白く、キャラクターも良いなと思いました。でも、藍月には自分の都合で天耀様から離れず側にいて欲しかったかな。それとも今後精神的に成長するポイントなのでしょうか?

良い!

ダメンズなんだけど、なんだかんだでかほを
    大事に思ってる風ですね?嫌いになれない!かほはしっかりした女性で好感が持てます。今後どうなるんでしょうか?更新が楽しみです♪

理系大学って楽しそうと思わせてくれた漫画

中学生の頃から大好きでした!
    最初はハスキーのチョビの可愛さが見たくて読んでいましたが、だんだんコアな理系大学の授業や実習も面白くなり、影響されて病原菌の名前とかも覚えていました(笑)本当に細かく取材をされたんだろうなと思います。
    実際に私も理系大学に進みましたが、こういう系?の変わり者もいましたね(雰囲気が懐かしい)

タイトルから

え、いきなりママ?と思いましたが、今後どう信頼関係を築いていくのか楽しみです。あとファンタジーなのも最初は予想外でした。

更新楽しみです!

ドキドキ感も良いのですが、原作があるからかストーリーもしっかりしていて、ビアンカがどう未来を変えていくのか展開が楽しみです。

登場人物ほぼ皆好き!

最初は絵が苦手かなと思ったのですが、慣れます!頑張って読み進めて!というようなレビューを信じてその通りにしたら、見事にハマり一気に配信分読み終えました(笑)

敵対する人物含め、一概に憎むことができないですね。それぞれ個性的でどのキャラクターも好きです。

あと、少女漫画とは思えぬ激しい戦闘シーンで、そこでギャグぶっ込んで来る?!と思ってしまう作者さんのセンスがすごい(笑)
    これからも応援しています!