コチャチーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人は顔ではない

読み始めは、タケオのインパクトがある顔に笑えてたけど、読み進めると、そんな事も感じずただただイイ奴だなぁ…と。心が綺麗で思いやりのある人には自然と人が集まって、良い環境が出来るのだと感じる作品。大和の一途で天然なところも変わらないでいて欲しい。

何事も自分の心持ち次第

と、感じさせてくれた漫画。
    夢子のポジティブで自分を大事にする姿にみんな巻き込まれ、魅了されていく様子とか、こっちまで元気になれる。圭介さんと上手くいけばいいなぁと思いながら読んでます。

どの作品見ても絵が綺麗

午前0時にキスしに来てよも面白かったけど、今回も読み始めたら安定の絵の綺麗さと面白い設定でした。
    もうすぐ無料分が読み終わりますが、続きが気になります。

年上の仕事出来る人って

いつの時代も憧れの的だと思う。
    瀬尾さんのスペックの高さには誰もが惚れてしまうと思う。45歳って年齢を知っても、全然OKでしょ。
    お試しじゃなく、本腰入れて付き合って欲しい。

同性愛?

自分が持っていた同性愛のイメージとはちがって、爽やかで、純粋に1人の男の子を好きになってる青木くん。時々女の子なのでは?と思うぐらい可愛い。
    井田くんの素直で優しい所もイイ。そんな二人だから爽やかに感じるのかな。
    橋本さんにも頑張って欲しい。

やっぱり好き!

春待つ僕らにハマり、久し振りにあなしんさんの作品読んだけど、やっぱり好き!って思いました。
    絵も好きだけど、伊織くん(男の子)のさり気ない優しさとか、私まで胸キュンする(笑)
    続きが楽しみです。

読み始めたばかりですが、

咲坂さんって、高校生の甘酸っぱい感じを描くのが上手な人だなぁと改めて思って読んでいます。
    アオハライドやふり振られも続けて読んで、どれも高校生の青春ラブストーリーだけど、ストーリーやキャラが被った感じもあまりしないし、面白いと思います。続きが楽しみ。

読み始めたら…

始めは、こゆんのネガティブさがスゴいなぁ〜…って思って読んでいたけど、確かに。って共感出来る事が沢山あって、どんどん読み進めて現在に至る…
    人の気持ちなんて直接聞かなきゃ分からないし、聞いてもそれが真実か分からないから、やっぱり自分の気持ち次第って個人的には思ったり…
    ひとまず、こゆんとミナトくんの今後が気になります❤

スゴい展開だけど…

野良猫を拾うような感覚で家政婦として女の子を招き入れるところから、やや驚きだったけど、みれいちゃんの天然ぶりにもまた驚き(笑え)ました。
    実際には有り得ないようなテンカだけど、真野さんの一途な優しさとみれいちゃんのピュアさが良いです。

並行して読んでます。

両親の再婚で姉弟になった設定の漫画をこの作品ともう一つ並行して読んでますが、こちらの方はストーリーはあるあるばかり…というか、想像しやすい感じでもう少し驚きの展開が欲しいところです。
    義兄弟の二人が最終的にはくっつくんだろうな…と思いつつ読んでます。