かわいいけど
絵は可愛いんだけど、描き分けが上手く出来てなくて、同じ顔に見えるのが残念。アラサーが転生したのに、そのメリットが何もない上にシャルの努力が無駄になってる感じが残念。
昔大好きでした。
今読んでも面白かった。設定も良いし、みんな顔が良い。蘭世がめちゃ良い子だしお父さんが優しい。
今でも全然通用すると思うし、もう一回アニメ化して欲しい
これからこの王子がどれだけデレていくのか分からないけど、人の事をコレ呼ばわりする人と結婚して、人生何十年も過ごしていくのはしんどいよ。としみじみ。
悪女令嬢が破滅を回避する話ならたくさんありますが、キモデブのおっさんと結婚させられるという破滅は変えられないのに、それで悪女のまま行くのがいいです。多分最新話近くまで読みました。
それにしても、こんな性格の王子と結婚しなくて正解です。
福嶋ユッカさんの絵が好きで、読みました。
相変わらず絵が良い。
主人公には幸せになってもらいたいです。途中まで読んだのですが、この先どうなるか楽しみです。
これ、白黒版もありましたよね?
一時期めちゃハマって最新話まで読みました。
これの為にめちゃコミ登録したくらい。
年下良いですねー。
別にどうとも印象に残らないおはなしでした。
特に良いところも無く、何が面白いというわけでもないです。一応最後まで読みましたが。
パパ活で就職出来るほど世の中甘くないだろ!というツッコミはさておき、悪女の悪女っぷりがすごくて気持ちいいですね。
娘が読んでたのがきっかけで読みました。
もっとくだらない話かと思いきや、(すみません)読むにつれてだんだん面白くなってきました。石上くん良いね。まきちゃんも。
最初面白くて、ポイント購入してどんどん読みました。
内容的には盛りすぎて途中から引いた。
で、設定が気になり始めまして。
主人公は、「元彼は女が料理作れってタイプで嫌だった」と今どきな事言っていますが、その割に、主人公の勤める会社って、男女で退社時間かなり違うような描写が多々あったり、男性は営業で女性はアシスタントと仕事の性差が激しいのが気になりました。そんな会社で、「女だからって私料理しない」って思えるんだ?
結婚して共働きなら家事は分担ってなら分かるけど、男でも女でも最初から料理するつもりがないってのは、違うわ。
悪役王子に転生したはずが、実は男装悪役令嬢でした