絵は
画風はあんまり好みではないけど(部長の髪型がちょっとダサい)ストーリーは面白そうなので読んでいます。
この時代の、夫が年下、妻が年上のパターンのお話って珍しいような気がしました。まだはじめの辺で、穏やかな展開だけどこれからドキドキキュンキュンを期待してます。
もっと刺激が欲しいなぁと思ってしまう。いい年した大人がピュア過ぎる〜物足りない〜と思ってしまいます(笑)
まだ読み始めたばかりだけど、シンヤにイライラするー。不倫相手にもめちゃくちゃイライラする。早く不幸になってほしい!
最近これ系の漫画多いですよね。家で虐げられて育った娘のシンデレラストーリー的なやつ。これは無料分読んでみましたが、これからってとこまでしか無料ぢゃなかったので口コミ見て購入するか検討中です。
性別が逆の、男性が社長で、女性が部下のシンデレラストーリー的な漫画はよくあるけど、これは新しい感じがしました。強がりな社長が溶かされていく様子が良い!
昔からの男友達から突然告白されても戸惑うと思うけど、イケメンをホントの男友達として意識しないで飲み行ったり家に泊まったりするほうが逆に難しい!
旦那最低!と思ってたけど、浮気相手とどんどん泥沼化して、奥さんに怯えている様子が描かれていてスッキリする!
よくある年の差婚のお話だけど、まいこさんとはるみさんの雰囲気に癒やされます。
あまりハラハラするところもないので、穏やかに読み進められます。
少年院って未知のことだから、あまり読まない雰囲気の漫画だったけど、タイトルが気になって読んでみました。少年たちのリアルが描かれていて考えさせられました。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!