バレエ漫画は初めてですが、面白いです。絵の躍動感がすごいし、なにより潤平の性格が素敵。たくさんの葛藤はあるけど上手く昇華して乗り越えていっているところが良い。
映画化されて題名は知っていたので、お試し分を読んでみました。おっとりとした姫さまと同じくらいおっとりとした絵、独特な世界観、引き込まれました。続きも読もうと思いました。
ネット広告見て気になって、別のとこですが試し読みしました。お話はとても丁寧で絵もキレイ、今はポイントが底をついてるので復活したら絶対読みます!
今一番好きなマンガです。こんな主人公いままでいませんでした!どんな相手でも正面から挑んでいくところも清々しいし、毎回期待を裏切りません。
オモシロイ!特に海のお話、大爆笑でした!
魂とか霊とかを信じてる人にはこの面白さは分からないみたいなのが残念です。
今まで読んだことのない視点で描かれていて新鮮!読んだ後は少しスッキリした気持ちになれる!
現実、自分よりキレイな人に嫌がらせをする人って結構いるけど、そういう人がこのマンガを読んだらどう思うのかな?
アーニャかわいいし、黄昏格好いいし、ヨルさん強すぎ!どのキャラクターも魅力的で笑い絶えなくておもしろい!
「やり直し令嬢は~」と同じ作家さんということなので読んでみました。どことなく魔王と竜帝のキャラが似てますね。どちらもおもしろいです。
絵がかわいくて、強くて格好いい女性(女の子だけど)が好きなので、別のところで無料分だけ読みましたが、ハマってしまいました!
ダンス・ダンス・ダンスール