他の方も書かれていますが、柚子が頭悪すぎる。妹の性格はとても悪いが、1話の柚子が彼氏に振られる話なんて、はっきりいって妹悪くないのに被害者面してるし、玲夜は全然格好良くないし、課金してまで読まないな。
第1夜を読んで、ボスを見抜けた理由も(元々そっちの人だから?)、ただそれだけで不良が帰った理由もよく分からなかったから、自分にはこのマンガは向いてないのだろうなと思った。
絵が気持ち悪い。特に目と口が…。しかもリアクションや表情とかが大げさ過ぎる。話もなかなか進まなくていいとこなし。
イマイチ何を伝えたいのか分からないマンガ。設定は突拍子もなくて、登場人物誰にも共感できない。絵は可愛いなと思ったけど、何で娘だけあんな描かれ方なの?違和感が凄い。
無料分だけですが、才色兼備で父からとても愛されているという設定の姉、家の中でも外でも馬鹿丸出しのヒステリックで、妹の評判の前に普通だったら周りからも嫌われるだろうよというレベルで全般的に破綻している。
歴史モノ、結構好きな方なんですが…。ありきたりだし、それでいいの?!って思うくらい内容薄いしで無料分すら読む気になりませんでした。子ども向けなのかな?
広告見て無料分だけ読んでみたけど、ツッコミどころが満載な上に美人が美人に描かれてなくて課金する気が起こりませんでした。
広告を見て気になったから読んでみたけど、なんか絵が気持ち悪いし、話もよく分からない進み方をするしで、2話で脱落。
うーん…絵が下手すぎる…。それから壁に頭打ち付けて自殺…ちょっとないわ…。転生モノ?いろいろ読んだけど、今のところ1番の駄作かも。
「るろうに剣心」好きだったので、続編を知って読んでみましたが、1巻でもうお腹いっぱい。この作者さんだけが時が止まっているように感じました。
鬼の花嫁