よくある玉の輿&復讐のお話みたいで、無料分だけではスッキリ!というところまでは描かれていないけど、絵が少し幼稚で違和感があるからわざわざ購入はしないかな。
ネット広告見て気になって、別のとこですが試し読みしました。お話はとても丁寧で絵もキレイ、今はポイントが底をついてるので復活したら絶対読みます!
無料分だけですが、才色兼備で父からとても愛されているという設定の姉、家の中でも外でも馬鹿丸出しのヒステリックで、妹の評判の前に普通だったら周りからも嫌われるだろうよというレベルで全般的に破綻している。
最近よくある溺愛系、ヒロインは全然その気がないのに、無茶苦茶な理由つけて断れない状況にする。これは「嫁入りのススメ」と全く同じ展開になりそう。
なにもかも中途半端でおばちゃんが読むにはしんどいです。まだ日本史学んでいない小学生(低学年)なら楽しめるかな?
絵や保田弁護士の言動とか、なんだかな~な部分は色々とありますが、実生活で役に立ちそうなネタもあるから、勉強も兼ねて読むのはアリかと思います。
歴史モノ、結構好きな方なんですが…。ありきたりだし、それでいいの?!って思うくらい内容薄いしで無料分すら読む気になりませんでした。子ども向けなのかな?
以前広告で見て気になっていたので無料分だけ読んでみたけど、ストーカーとバレるまでが結構長い。これならストーカーだと知らずに読みたかったな。
三国志ファンではないので、最初はあまり興味が湧かなかったが、無料なので暇なときに読んでみたら結構面白かった。
絵がキレイなのはプラスだけど、話はよくある御曹子からの溺愛ってやつで、わざわざ課金したくてもよいかな。
捨てられた妻に新しい夫ができました