ピエロ最強すぎて絶望しかないwww子供がどんどん殺されていくので、苦手な人は絶対に見ない方がいいですよ!
懐かしいー!!夢中で読んでた漫画です!今読んでも面白い!!ピュア少女漫画の王道だと思います。風早くんかっこよい
めいちゃん、重いよ!独り立ちしな?!と思って読んでたけど、めいちゃんの幼少期話を読んで、あー、これは依存するはしょうがないと思い直した
神城くん絶対主人公のこと好きだよね?!これで違ったら男不信になるんですけど(´TωT`)話は丁寧に描かれてて面白いです
アリカ怖すぎる!!!なんでこんなに主人公に執着するのか知りたい!!まだ途中だけど婚約者はなんか駄目な気がする。幼馴染の方がまともそう
ただただ娘がかわいそう。子供にこんな思いさせるならクズ旦那なんて秒で捨てる!しかも戻れる実家があるならすぐ行動する!!
広告で気になって少し読んでみたらどハマり!あっという間に無料分読みました!
20年も思い続けるの泣ける。早く思いが届いてほしい
黒瀬くんかっこよすぎる。自分を持ってるイケメン最強すぎる尊いいい。麦ちゃんも可愛い。最高の2人です!!!
好きになったら即離婚!!!なんだけど…こんなん絶対好きになりますよね。しかもエッチありなんて…好きになりますよね。
オオカミと黒王子が好きすぎて…どうしてもあの2人と比べてしまう自分がいますが、これはこれで面白いと思います!!
殺人ピエロの質問